业务专线: +852 3962 2830 +852 3962 2840

圖文設計印刷

  歐得寶翻譯公司出了提供翻譯服務外,也增加了打字、排版、設計等一系列的服務,為了能夠更好的給客戶提供方便快捷的服務,實現一條龍服務,不僅為客戶提高了工作效率,也方便了客戶的工作,我們的服得到了客戶的認可與支援。

  我們公司具備專門的設計部門和排版部門,可以隨時為客戶提供最為便捷的、最專業性的服務。我們公司設備齊全,為這些服務提供的基礎,更多的是我們能公司具備有不同方面的人才。這也為公司的翻譯工作帶來了更多的輔助及幫助。

  我們公司可提供打字、排版、圖文設計、印刷一條龍服務,熟悉各種設計排版 (DTP) 軟體,如Photoshop、Indesign、Illustrator、QuarkXPress、Coreldraw、Pagemaker、Auto CAD 等,可以為客戶翻譯、設計和印刷各種目錄(Catalogue)、樣本(Brochure) 和書籍。

  歐得寶翻譯公司在這些方面都作出了非常好的成績,也贏得了客戶非常高的評價。