业务专线: +852 3962 2830 +852 3962 2840

網站製作和推廣

  歐得寶翻譯公司的服務專案非常廣泛。在網站製作及推廣上的服務,也是非常具有專業性的。網站的代表了一個公司形象、及表面一個公司的實力。對於網站製作的要求其為重要,歐得寶公司的網站製作及推廣團隊具有非常豐富的經驗,對網站推廣方面的也是非常的有實力。

  網站製作是一項很複雜的工程,網站製作從大的一方面講可以稱之為是生物學的延續,是工程學的集中表現。但網站製作,更是一個深入淺出的過程。網站製作一切以人為本,用戶體驗始終放在第一位,不僅僅注重外表的美觀,華而不實的外殼。網頁設計,網站架構,代碼編寫也不僅僅是一個複製粘貼的過程。網站製作要突出個性,注重流覽者的綜合感受,令其在眾多的網站中脫穎而出。網站製作的目的是通過網站達到開展網上行銷,實現電子商務的目的。

  網站推廣的最終目的是指讓更多的客戶知道你的網站在什麼位置。其定義,顧名思義,就是通過網路手段,把您的資訊推廣到您的受眾目標。換句話說,凡是通過網路手段進行優化推廣,都屬於網路推廣 。 具體包括:通過傳統的廣告、企業形象系統去宣傳;通過網路技術的方式,連結、網路廣告等方式去宣傳。

  國內網站推廣是指將網站推廣到國內各大知名網站和搜尋引擎。主要有搜狐、新浪、網易、百度、雅虎、穀歌等,以及各行業門戶網站和電子商務網站的推廣。國內推廣主要分為商業推廣、普通推廣、競價排名、中文地址欄搜索、行業推廣等。商業推廣主要有搜狐、新浪、網易商業網站推廣;競價排名有搜狐競價廣告、百度競價排名等;中文地址欄搜索有通用網址;行業推廣主要有中國搜索聯盟以及一些專業的推廣軟體在各行業網站推廣。
  歐得寶翻譯公司在網站製作及網站的推廣上作出了很大的成績,客戶給予了非常高的平評價。