業務專線: +852 3962 2830 +852 3962 2840

同傳交傳翻譯

同傳,交傳,商務陪同翻譯

同聲傳譯為最高級別的口譯形式,一方面通過耳機接收發言人連續不斷的源語言,一方面同步將發言人的全部資訊內容通過話筒準確,完整地翻譯成目標語言。

交傳是交替式傳譯的簡稱,通常是發言人講完一段話之後,翻譯人員再翻譯,準確度較高。

陪同翻譯,例如商務談話,商務會議,商務講座,商務活動交流等場合的口譯服務。

歐得寶同傳,交傳:

歐得寶擁有中國,美國,英國,韓國,日本,俄羅斯,法國,德國,西班牙,葡萄牙等130多個國家地區的800多個經驗豐富的同傳和交傳翻譯人員,備有全球先進的數位紅外同聲器材以及2000個紅外接收耳機,提供專業同聲傳譯器材租賃服務。

使用場所:

交傳和同傳多數使用在會議,論壇,訪問,講座等,歐得寶對於會議同傳,交傳會匹配各行業的專業翻譯人員,由國家級譯審,享受國務院特別補貼的技術專家,留學碩士,外籍顧問構成,翻譯人員擁有豐富的專業知識及經驗。