企业文件翻译 Enterprise document translation 涉及各专业领域对应译员,包括不限于合同翻译、审计报告翻译、公司章程翻译、财务报表翻译、企业年报翻译、体系文件翻译、标书翻译、产品手册翻译、专利文件翻译、企划书翻译、市场分析翻译、各类图纸翻译等等。
个人文件翻译 Personal document translation 包含但不限于:个人病例翻译、论文翻译、文献翻译、出国相关资料翻译、简历翻译、专利文献翻译、移民资料翻译、留学资料翻译等。
证件翻译 Certificate translation 证件、证书、证明、文书、国外驾照、国际驾照、护照、签证、结婚证、出生证、户口本、户籍证明、身份证明、学历、文凭、学位证书、营业执照、注册证书、商业登记证、银行资信证明、国外公证书、认证书等,国家认可资质,可盖章。
网站、软件、游戏多语种化 Localization of websites, software, and games 在网站、软件、游戏类翻译中,除了用语的专业和准确之外,文化差异也是一个值得关注的因素。欧得宝翻译公司作为20年资深专业翻译机构,在网站、软件、游戏翻译、本地化方面有着丰富的经验,为不同领域的海内外客户提供了超出预期的专业翻译服务。
音视频听译
Audio/video dictation transcribing and translation

无论您要翻译会议视频录音、产品视频录音、讲座视频录音、电话视频录音,欧得宝都可以提供专业、准确、规范的听译服务,每一位译者都只听自己熟悉的专业领域,从而确保不管多么偏的专业领域的音频都能够准确地听写并翻译出来。初次听写完成后我们还有专门的语言校对对听译内容进行深度审校,消除译者忽略的大小语言错误,真正消除专业和非专业偏差。
校审&润色
Proofreading & polishing

欧得宝拥有自己的专业审校&润色团队,可为客户提供专业的审校服务。审校润色团队是由外籍的专业人员和内部专家译员团队组成,无论是专业审校还是母语润色,团队都能够为客户提供专业服务。
在线表单
获取报价
称呼?
公司名称
电话
*
邮箱
*
上传文件
未选择文件

文件大小不超过10M

所需服务
*
需求
验证码
 换一张
*
提交