不同語言?請選擇

關於我們

歐得寶翻譯

        歐得寶翻譯有限公司創立於2000年,是備受推崇的全球化與本地化翻譯機構,以及APEC和歐盟中心長期語言服務商。於2009年被評為華南地區規模最大的翻譯公司。是唯一一家同時成為國際譯聯(FIT)、美國翻譯協會(ATA)、全球化與當地語系化協會(GALA)及中國翻譯協會(TAC)等多家國內外權威機構會員的翻譯公司。

        公司在全球各地擁有專業語言翻譯服務人才1751人、產值達億元的規模型、專業型綜合語言資訊服務企業。為6510餘家大型企事業單位、省市政府機構、外國使領館、世界500強企業、設計院、投資銀行及出版社等提供了超過數百億字的專業筆譯服務和數千場同聲傳譯及現場口譯服務。

        公司是目前中國國內唯一實行終身質保的翻譯服務企業。公司在翻譯服務過程中實行嚴格的二十六流程工作制、六階段品質控制體系與四級審核管理系統,突出「三嚴」(流程控制嚴、技術標準嚴和品質控制嚴)特點,憑藉雄厚的專業實力為您的所有國際項目提供有成本效益的最佳解決方案,從而讓您透過傳達準確和清晰的訊息,在當今競爭激烈的全球市場中盡佔商機。

專業譯員團隊

        專業譯員團隊:歐得寶翻譯公司在全球各地擁有專業語言翻譯服務譯員1751人,語言涉及全球130多種語言,所有翻譯人員,分部國內外各省市,譯員由國家級譯審、享受國務院特別津貼的技術專家、留學碩士、外籍顧問構成,可實現翻譯業務,每位元同聲傳譯和交傳翻譯人員都擁有豐富的同傳及交傳經驗,具備AIIC認證證書!